• Käserei Pötzelsberger

    Traditionelle Fertigungs- und Lagermethoden

    Käselager Dorfkäserei Pötzelsberger
  • Bio Bergkäse

    Aus biologischer Landwirtschaft

    Bio Bergkäse aus Adnet im Salzburger Land
  • Bio Bauernkas

    Nur das Beste der örtlichen Milchbauern

    Bio Bauernkas aus Adnet im Salzburger Land
  • Franz Pötzelsberger

    Qualität ist das A und O!

    Franz Pötzelsberger

Die Käserei

Die natürlich gewonnene Heumilch, bietet die beste Voraussetzung für die Erzeugung von köstlichem Bio-Käse, Magdalenenkäse, Magerkäse, Adneter Bergkäse, Adneter Dorfkäse, Adneter Emmentaler, Rauchkuchl-Kas, Alpenperle und Bauernkas.

Für die Erhaltung der natürlichen Lebensgrundlagen und die Bereitstellung hochwertiger gesunder Käseprodukte, setzen wir unser gesamtes Fachwissen ein.