Rezeptbild folgt...

Rahmsuppe vom Magdalenenkäse mit Jungzwiebeln und Croutons

Zutaten & Zubereitung

  • 50 g Butter
  • 20 g Zwiebel
  • Knoblauch
  • Kümmel
  • 100 g gelbe Rüben (in kleine Würfel geschnitten)
  • 2 l Rindsuppe
  • 200 g Magdalenenkäse
  • 1/2 l Schlagobers
  • 400 g Schwarzbrotwürfel

Zwiebel in Butter anschwitzen, gelbe Rüben, Knoblauch und Kümmel dazugeben, kurz durchschwenken. Mit Rindsuppe auffüllen und weich kochen. Magdalenenkäse und Schlagobers zugeben, 5 Minuten kochen lassen und fein aufmixen. Mit gerösteten Brotwürfeln und gebratenen Jungzwiebeln gefällig anrichten.

Rezept von: Alexander Zozi, Küchenchef im Hotel Langwies, A-5424 Vigaun

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.