• Bio Alpenperle

    Aus Adnet im Salzburger Land

    Bio Alpenperle aus Adnet im Salzburger Land

Bio Alpenperle

Sein Geschmack: Aus biologisch silofreier Heumilch hergestellt und von Hand gepflegter halbfester Schnittkäse, der durch die lange Reifezeit seinen würzigen Geschmack erhält.

  • aus silofreier Alpenmilch / Heumilch
  • würziger Geschmack

Weitere Informationen

Steckbrief
  • Mind. 50 % Fett in Trockenmasse
  • 32 % Fett absolut
  • 428 kcal.
  • oder 1797 kJ je 100 g
Seine Heimat

Eine Käsespezialität aus dem Marmordorf Adnet im Salzburger Land.

Zutaten
  • Gentechnikfreies vegetarisches Lab (kein tierisches Lab)
  • Milchsäurekulturen
  • Steinsalz
Kontrolle

Austria Bio Garantie, Ktr. Nr. AT-BIO-301, Bio-Austria.

Weitere Käsesorten