• Bio Rauchkuchlkas

    Aus Adnet im Salzburger Land

    Bio Rauchkuchlkas aus Adnet im Salzburger Land

Bio Rauchkuchlkas

Sein Geschmack: Würziger aromatischer Hartkäse, aus biologisch silofreier Heurohmilch hergestellt und natürlich gereift. Im Alter von 4 Monaten wird der Käse in Stangen geschnitten und im Rauch von Buchen- und Erlenholz kalt geräuchert. Dies gibt ihm sein typisches Aussehen und seinen einzigartigen Rauchkuchlgeschmack.

  • aus silofreier Alpenrohmilch / Heurohmilch
  • besonderer Rauchkuchlkasgeschmack

Weitere Informationen

Steckbrief
  • Mind. 45 % Fett in Trockenmasse
  • 30 % Fett absolut
  • 391 kcal.
  • oder 1638 kJ je 100 g
Seine Heimat

Eine Käsespezialität aus dem Marmordorf Adnet im Salzburger Land.

Zutaten
  • gentechnikfreies vegetarisches Lab (kein tierisches Lab)
  • Milchsäurekulturen
  • Steinsalz
Kontrolle

Austria Bio Garantie, Ktr. Nr. AT-BIO-301, Bio-Austria.

Weitere Käsesorten