• Bio Magerkas

    Aus Adnet im Salzburger Land

    Bio Magerkas aus Adnet im Salzburger Land

Bio Magerkas

Sein Geschmack: Aus biologisch silofreier Heumilch hergestellt und von Hand gepflegter Schnittkäse, der durch die Rotkultur und die niedrige Fettstufe seinen eigenen Charakter und durch die lange Reifezeit sein ausgeprägtes, würziges Aroma erhält.

  • aus silofreier Alpenmilch / Heumilch
  • niedrige Fettstufe

Weitere Informationen

Steckbrief
  • Mind. 20 % Fett in Trockenmasse
  • 13 % Fett absolut
  • Mineralstoffe und Vitamine 0,8 %
  • 253 kcal.
  • oder 1059 kJ je 100 g.
Seine Heimat

Eine Käsespezialität aus dem Marmordorf Adnet im Salzburger Land.

Zutaten
  • Gentechnikfreies vegetarisches Lab (kein tierisches Lab)
  • Milchsäurekulturen
  • Rotkultur
  • Steinsalz
Kontrolle

Austria Bio Garantie, Ktr. Nr. AT-BIO-301, Bio-Austria.

Weitere Käsesorten