• Bio Keltengold aus Adnet im Salzburgerland

Bio Keltengold

Sein Geschmack: Aus biologisch silofreier Heumilch hergestellter Schnittkäse, besonders sorgsam von Hand gepflegter, durch die Rotkultur und den weißen Milchschimmelpilz erhält er sein besonderes Aroma und seinen einzigartigen Charakter.

  • aus silofreier Alpenmilch / Heumilch
  • besonderes Aroma

Weitere Informationen

Steckbrief
  • Mind. 50 % Fett in Trockenmasse
  • 33 % Fett absolut
  • 387 kcal.
  • oder 1620 kJ je 100 g
Seine Heimat

Eine Käsespezialität aus dem Marmordorf Adnet im Salzburger Land.

Zutaten
  • Gentechnikfreies vegetarisches Lab (kein tierisches Lab)
  • Milchsäurekulturen
  • Steinsalz
  • Rotkultur
Kontrolle

Austria Bio Garantie, Ktr. Nr. AT-BIO-301, Bio-Austria.

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