• Bio Emmentaler

    aus Adnet im Salzburgerland

    Bio Emmentaler aus Adnet im Salzburger Land

Bio Emmentaler

Sein Geschmack: Nusskernartig mild-aromatischer Hartkäse, aus biologisch silofreier Heurohmilch hergestellt und in Laibform natürlich gereift. Im Alter von 3 bis 5 Monaten hat dieser Käse ein Reifestadium erreicht, wo er ein vollmundiges, mildes bis würziges Aroma aufweist.

  • aus silofreier Alpenmilch / Heurohmilch
  • mild-aromatischer Hartkäse

Weitere Informationen

Steckbrief
  • 45 % Fett in Trockenmasse
  • 30 % Fett absolut
  • 391 kcal.
  • oder 1638 kJ je 100 g
Seine Heimat

Eine Käsespezialität aus dem Marmordorf Adnet im Salzburger Land.

Zutaten
  • gentechnikfreies vegetarisches Lab (kein tierisches Lab)
  • Milchsäurekulturen
  • Steinsalz
Kontrolle

Austria Bio Garantie, Ktr. Nr. AT-BIO-301, Bio-Austria.

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