• Bio Bergkäse

    Aus Adnet im Salzburger Land

    Bio Bergkäse aus Adnet im Salzburger Land

Bio Bergkäse

Sein Geschmack: Vollaromatischer Hartkäse, aus biologisch silofreier Heurohmilch hergestellt. Er erfährt seine Vollendung durch regelmäßig, über Monate dauernde Pflege mit Salzwasser. Dies und die verwendete Rotkultur führen zu einem unvergleichlich pikanten, herzhaft-würzigen Geschmack. Im Alter von 4 Monaten hat dieser Käse ein Reifestadium erreicht, wo er ein vollmuniges, würziges Aroma aufweist.

  • aus silofreier Alpenmilch / Heurohmilch
  • pikantes, herzhaft-würziger Geschmack

Weitere Informationen

Steckbrief
  • Mind. 45 % Fett in Trockenmasse
  • 399 kcal.
  • oder 1671 kJ je 100 g
Seine Heimat

Eine Käsespezialität aus dem Marmordorf Adnet im Salzburger Land.

Zutaten
  • gentechnikfreies vegetarisches Lab (kein tierisches Lab)
  • Milchsäurekulturen
  • Steinsalz
Kontrolle

Austria Bio Garantie, Ktr. Nr. AT-BIO-301, Bio-Austria.

Weitere Käsesorten