• Bio Bauernkas

    Aus Adnet im Salzburger Land

    Bio Bauernkas aus Adnet im Salzburger Land

Bio Bauernkas

Sein Geschmack: Aus biologisch silofreier Heumilch hergestellt und von Hand gepflegter Schnittkäse, der durch die Rotkultur seinen eigenen Charakter und durch die lange Reifezeit sein ausgeprägtes, würziges Aroma erhält.

  • aus silofreier Alpenmilch / Heumilch
  • ausgeprägtes würziges Aroma

Weitere Informationen

Steckbrief
  • Mind. 50 % Fett in Trockenmasse
  • 32 % Fett absolut
  • 380 kcal.
  • oder 1596 kJ je 100 g
Seine Heimat

Eine Käsespezialität aus dem Marmordorf Adnet im Salzburger Land.

Zutaten
  • Gentechnikfreies vegetarisches Lab (kein tierisches Lab)
  • Milchsäurekulturen
  • Steinsalz
  • Rotkultur
Kontrolle

Austria Bio Garantie, Ktr. Nr. AT-BIO-301, Bio-Austria.

Weitere Käsesorten